domingo, 3 de abril de 2011

crema de maracuya

Ingredientes para Crema de maracuyá:

4 maracuyás
1/3 de taza de azúcar
2/3 de taza de agua
2 tazas de crema dulce
1 lata de leche condensada
2 cdas de gelatina sin sabor
1/4 taza de agua
Conversor de medidas (pesos, volúmenes, temperaturas...)



Sobre la receta Crema de maracuyá:

Receta favorita de 3 usuarios
5362 visitas - 2 comentarios


Añadida el 1 Jan 2010
Imprimir receta
Enviar a un amigo
Enviada por 38sandra38@gmail.com
+ recetas de 38sandra38@gmail.com
Cómo hacer Crema de maracuyá paso a paso:

Ponga la gelatina en el cuarto de taza de agua fría, dejar hasta que se disuelva, más o menos unos 5 minutos.
Corte la maracuyá en trocitos, saque la pulpa y poner a cocer en un cazo con el azúcar y los 2/3 de taza de agua, aprox. tres minutos y a fuego lento, incorporamos la gelatina, se revuelve todo bien, reservar.
Poner en la licuadora la leche condensada y la mezcla del maracuyá, vierta en moldes individuales o en copas de vidrio y llevar a la nevera para por unas 2 horas antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario